󰅡收起

西屋财富

致力于股票投资分析

10
十月

一出手就赢──出手定乾坤

作者: admin
分类: 技术文章
发布时间: 2015-10-10 14:39

【分享一老哥发给我的必胜信息】

如果每只股票都按照我们的必胜条件买进,同时按照我们的赢定条件卖出则每次获利至少能达到30%以上。无论牛熊市,全年这样的机会一般有4 次资金一年翻一番是轻而易举的事情。请按照该绝招动作自己的资金。相信技术相信自己!

如果你曾经被套牢肯定是违背了我们的原则,要上涨的股票必须满足我们的原则。绝无例外
   
一必胜买进条件框定:周KDJ的J值在低中位向上金叉KD值同时月KDJ在低中位运行作且方向朝上。临盘坚决买进,后续必胜无疑!出手!
     二赢定卖出条件框定:周KDJ的J会下从高位向下击穿80或在中位死叉KD同时月J值的运行方向转为向下。临盘坚决卖出,绝无后悔。出手!
     三在使用中必须注意:请仔细阅读则珍惜你的金钱也珍惜我的智慧

股票不是天天可以做的,也没有必要天天做。累的人不会赚钱,会赚钱的人不累。平时以极大的耐心等待,不是机会不动手;行动时抓大机会大胜仗,一出手就赢。月KDJ低位,周KDJ在20以下形成金叉就是大机会,进场赢多输少九生一死!数值越低则机会越大!
   
无论个股或大盘只要出现以上买进、卖出条件,那么巨大的机会就来临了。实战中必须敢于捕捉,敢于全力出击,敢于进场赚钱,善于出局避险。绝大多数时候则好好休息,静静思考,提高自己的分析研判和实战操作能力,达到轻轻松松赚钱安安全全避险这种大赢家境界!
   真体会如上两大买卖条件中的每一个字体会越深赚钱越多切记!

《一出手就赢》系统使用细则说明

月J值在20以下周J值在10以下时个股或大盘均孕育着巨大的历史性暴涨赢利机会操作时不要为走势的凄风苦雨和悲观绝望的心情所左右临盘必须勇于领先一步进场参战,要为人之所不敢为。J值越低则机会越大,一旦J的运行方向由向下转为向上时,机会之女神就降临了。当月KDJ在低位孕育的是大行情,当周KDJ在低位孕育的是中级行情,而日KDJ在低位则只有短线小行情。
    J值在80以上周J值在90以上时个股或大盘均孕育着可怕的巨大暴跌风险,操作时不要为走势的莺歌燕舞和人气鼎沸的疯狂假象所迷惑,临盘必须勇于超前一步急流勇退,为人之所不愿为。J值越高则风险越大,一旦J的运行方向由向上转为向下,死亡之恶魔就现身了。当月KDJ在高位意味大级别调整,当周KDJ在高位意味中等级别调整,而日KDJ在高位意味短线调整。
       资金管理仓位与指标位置的严格对应关系:当月KDJ指标运行在低位时重仓,中位时中等仓位,高位时空仓或轻仓。
      要你被套牢则肯定是月线或周线出了问题绝无例外!

1.当月KDJ周KDJ日KDJ所有指标均在20以下低位全部金叉共振向上攻击发散时是千在难逢的巨大历史性买进机会。所有资金应全线进场,重拳出击满仓参与决战,要善于并敢于赢大钱。
 2当月KDJ周KDJ日KDJ所有指标均在80以上商位全部死叉共振向下溃败发散时是确定无疑的出局信号也是场内参战兵力不顾一切的最后逃命机会。所有参战资金必须全线离场,彻底清仓决不留恋,不为一时涨跌波动的小利所诱惑,不要去为最后的晚餐付帐。

指标运行方向非同一,出现矛盾时如何处理?

1. 当日KDJ低位金叉时:超级短线关注。
而此时周KDJ月KDJ的运行方向同时趄下时则只有短线行情,可用10%的最大极限资金参与超级短线炒作,当日KDJ的J线运行方向一旦高位向下死叉80或中位死叉KD值,临盘操作必须不计盈亏果断坚决出局。此时场中安全系数极低。临盘实战最好放弃这种机会不赚这种钱,多看少动,只欣赏庄家表演。实在想动时,请务必坚守操作纪律。
 而此时周KDJ方向朝上而月KDJ的运行方向朝下时则只有中短线行情,可用30%的较少资金参与短线操作,当日KDJ的J线运行方向一旦高位向下死叉80或中位死叉KD值,盘必须不计盈亏果断坚决出局,并耐心等待时间来日周KDJ线与月KDJ线方向的矛盾。
 而此时月KDJ线的运行方向朝上而周KDJ线的运行方向朝下,说明该股进入中等级别的调整,所有场中参战资金必须全线离场彻底清仓决不留恋不为小利所诱惑,耐心等待周KDJ重新金叉向上攻击时进场。

  2. 周KDJ低位金叉时:中短线关注。
  而此时月KDJ方向朝下时则只有反弹行情如果日KDJ低位金叉朝上则反弹力度较大可用30%资金参与短线操作,日KDJ的J线一旦向下死叉80或死叉KD值,临盘必须不计盈亏坚守纪律果断坚决出局。耐心等待时间来化解日周KDJ线与月KDJ线方向的矛盾。
  
而此时月KDJ周KDJ日KDJ所有指标低位全部金叉共振向上攻击发散时是千在难逢的巨大历史性买进机会。所有资金应全线进场,重拳出击满仓参与决战,要关于并敢于赢大钱。
  
而此时月KDJ周KDJ指标低位金叉向上攻击发散而日KDJ高位死叉向下时是最佳的逢低吸纳良机临盘耐心等待一旦日KDJ形成金叉向上,所有资金应全线进场,重拳坚决出击满仓参与决战!

  3. 月KDJ低位金叉时:高度关注,重大获利机会降临。
  
月线KD 向上个股或大盘的攻击态势彻底形成,买进成为主旋律。
  
临盘操作时只要出现 周日KDJ金叉均是买进良好,实战中不必斤斤计较于微小的价位高低。此时涨的方向是西瓜,跌的方向是芝麻。
  
多头行情就是月KD低位向上行情,做股票就是做多头行情,绝大部分时间都是休息和等待。

  4. 实战选股次序:严格按照规范化方式进行实战操作。
  
将月KDJ处于低位且方向朝上或横走的股票部选出进行记录登记。
  
将以上选出的股票中周KD运行在中低位置方向朝上的股票挑出。
  
严格按照以上程序筛选出的股票严密关注一旦其日KDJ金叉坚决买进。
  
持股者严密注意如周KDJ处于高位自己的股票的日KDJ高位一旦出现死叉临盘实战时就可短线先出局回避风险而不必等待周KDJ死叉。

 

 

本文出自 西屋财富 ,转载时请注明出处及相应链接。

本文永久链接: http://www.15fund.com/2015/10/10/131.html

发表评论

电子邮件地址不会被公开。


*

普人特福的博客cnzz&51la for wordpress,cnzz for wordpress,51la for wordpress